Update Terakhir : 16 Jan 2019
Luas Panen Dan Produksi Tanaman Buah-buahan di Kota Binjai, 2017 |
|
|
|
|
|
Tahun |
Luas Panen |
Produksi |
Rata-rata Produksi |
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
1 |
Alpukat |
1 514 |
63.10 |
0.42 |
2 |
Mangga |
6 115 |
143.60 |
0.24 |
3 |
Kuwini |
- |
- |
- |
4 |
Jeruk |
246 |
4.40 |
0.18 |
5 |
Durian |
1 010 |
42.50 |
0.42 |
6 |
Jambu Madu |
29 796 |
81.60 |
0.03 |
7 |
Duku |
813 |
44.10 |
0.55 |
8 |
Rambutan |
21 920 |
830.00 |
0.38 |
9 |
Pisang |
7 412 |
149.40 |
0.21 |
10 |
Pepaya |
677 |
28.20 |
0.42 |
11 |
Manggis |
583 |
28.60 |
0.49 |
12 |
Nenas |
1 643 |
51.90 |
0.32 |
13 |
Belimbing |
2 239 |
43.90 |
0.20 |
14 |
Nangka |
4 406 |
113.10 |
0.26 |
15 |
Sirsak |
771 |
15.60 |
0.21 |
16 |
Sawo |
6 857 |
112.10 |
0.17 |
17 |
Sukun |
1 053 |
66.00 |
0.63 |
18 |
Melinjo |
5 225 |
66.10 |
0.13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sumber : Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Binjai |
|